INCI : Tocopherol

COSMOS Ecocert

mode d'obtention : concentration à partir d'huile de Tournesol

origine : Espagne

à utiliser de préférence avant fin : 08/2021

usage non alimentaire

utilisé comme additif pour éviter l'oxydation et le rancissement des huiles et permettre une meilleure conservation des préparations cosmétiques à base d'huiles végétales

dosage conseillé : 0.02 à 0.2% en tant qu'antioxydant ; 0.1 à 0.5% en tant qu'actif

 

Ne pas laisser à portée des enfants, conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Tocophérol

4,00€Prix